Sitios web disponibles en internet en el área de la historia, geografía y ciencias sociales - Valenzuela U. |, Cristián (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Este trabajo da a conocer una serie de sitios web disponibles en Internet que ;¡ntienen valiosa información en el área de la Historia, Geografía y Ciencias Sociales. De cada página web nombrada, se entrega una descripción detallada de "' información contenida en el sitio, sus enlaces y dirección URL. Se ejemplifica una búsqueda de inforrnación en el área de la Historia utilizando :. directorio YAHOO.