¿Para qué sirve la historia? Una reflexión permanente - Saavedra A. , Juan (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Este trabajo intenta poder proyectar los enunciados a la Escuela de los Annales en la actual Pedagogía, sobre todo hoy día en que nuestro país vive la reforma educacional. A pesar de que los enunciados de Le Febvre y Bloch fueron dados enel año 1929.