SÍNTESIS ACERCA DE LA PROBLEMÁTICA DE LA BRUJERÍA EN SU DIMENSIÓN TEÓRICA, HISTÓRICA Y CULTURAL. SIGLOS XV-XVIII - Quilodrán Gellona, David (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2022)
Las distintas aproximaciones en torno al fenómeno de la brujería en Europa occidental, traen como resultado explicaciones de tipo teórico, histórico y cultural. El presente trabajo busca dar un panorama general en estas tres dimensiones.