En Torno a Huizinga - Saavedra A. , Juan (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Asombra al estudiar la obra de este holandés, el contraste que existe entre su tosca y vulgar apariencia y la sensibilidad, la fineza y la delicada proligitud de su obra.