El Lenguaje Humano y la Cartografía Temática - Gallastegui, Joaquín (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
El lenguaje humano, o mejor dicho su estudio, la Iingüística, presenta ciertas características de mucho interés para el estudio teórico de la carto§rafía temática. Estas características están referidas a sus funciones, a sus elementos y estructuración, su carácter de tnterés interdisciplinario y su amplio y desarrollado estudio.