Descripción Geográfica de la Provincia de Parinacota - del Villar, Eugenio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
El artículo es una reseña de la Provincia de Parinacota, en el cual consi§namos algunas características básicas del medio natural y como tal, condicionantes de la distribución de asentamientos humanos y de sus actividades económicas.