Inmigración y Emigración en Chile durante el siglo XIX: revisión de conceptos para nuevas interpretaciones - Harris , Gilberto (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Inmigración y Emigración en Chile durante el siglo XIX: revisión de conceptos para nuevas interpretaciones