La construcción del Yo en las Demandas Judiciales de las Esclavas Negras en Chile Colonial - Coltters, Cathereen (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
EI presente estudio aborda la construcción del yo identitario de las mujeres negras de la Colonia en Chile en la producción de demandas r.¡diciales interpuestas por las mismas a sus amos durante los siglos XVll y xvilt.