Algunas consideraciones sobre el aislacionismo de los Estados Unidos - Bastidas , Luisa (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
El movimiento aislacionista tiene fuedes raíces en la tradición de la opinión pública y el congreso norteamericano. Este trabajo lo muestra como fuena rectora de la política exterior de los Estados Unidos en el primer tercio del siglo XX