Valparaíso y la integración de la Isla de Pascua a Chile. Primeras reacciones en Francia 1888-1890 - Rodríguez , Antonio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Valparaíso y la integración de la Isla de Pascua a Chile. Primeras reacciones en Francia 1888-1890