«Oprimidos, explotados y rebeldes» Una aproximación al desarrollo de la relación entre negros e indios en el reino de Chile durante el siglo XVI - Llanos , Claudio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
«Oprimidos, explotados y rebeldes» Una aproximación al desarrollo de la relación entre negros e indios en el reino de Chile durante el siglo XVI