Globalización y Americanización. Teorías sobre el Orden Mundial y la Hegemonía Estadounidense - Garay, Cristián; Pérez Gil, Luis (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
El presente artículo trata sobre la definición de la política exterior de :s Estados Unidos considerando el discurso que en su interior se ha –eado para su aplicación internacional. Se consideran para ello tanto :’–:3s de vista de autores como Fukuyama, Huntington, Nye, Kissinger, que -a- lenido una gran relevancia en la conformación de una doctrina común, y :r:’ s’ otro lado discursos y textos oficiales de autoridades de ese país.