Número 11. 2000 completo - Varios (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
El presente volumen de la Revista Notas Históricas y Geográficas N’11, correspondiente al año 2000, reúne una gran variedad de artícuros, cuyas temáticas transitan desde lo histórico a lo geográfico; todas ellas vinculadas a problemáticas tan amplias que abarcan desde el siglo octavo hasta la contemporaneidad.