La realidad matrimonial cordobesa a través de los juicios de Disenso a fines del siglo XVIII y comienzos del siglo XIX - Bridarolli , Mónica (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
lidad matrimonial cordobesa a través de los juicios de Disenso a fines del s